أحساس مجنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحساس مجنون

احساس مجنون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك السوداني واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أحساس مجنون
الآٍدِارًٍَِه
الآٍدِارًٍَِه
أحساس مجنون


ذكر
عدد الرسائل : 439
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

كيك السوداني واللوز Empty
مُساهمةموضوع: كيك السوداني واللوز   كيك السوداني واللوز I_icon_minitimeالجمعة 3 أكتوبر - 19:47


كيك السوداني واللوز


المقادير
1 كوب زبــدة طرية
1 كوب ســكر
4 بيــض مخفوق
¼ 1 كوب دقيق
¼ كوب لــوز مبشور طوليــا
¼ كوب سوداني مبشور

للتزيين
كريمة القهوة (زبدة – صفار بيض- سكر- ماء- قهوة مُركزة)
صلصة الكراميل
لوز مبشور

الطريقة
- يُجهز الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
- تُخفق الزبدة جيداً مع السكر حتى تصير كالكريمة.
- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق ، ثم يُضاف الدقيق و اللوز و السوداني مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات و تتجانس.
- يُجهز ثلاث قوالب من الكيك متساوية ، و يُصب في كل قالب ثلث الكمية من خليط الكيك (في حالة عدم وجود ثلاثة قوالب يُستخدم قالب واحد و يُسوى به ثلث كمية الخليط على ثلاث مرات)
- تُوضع القوالب الثلاث في الفرن لمدة 20-25 دقيقة.
- عند التقديم تُزين بكريمة القهوة بين الثلاث طبقات و أعلى الطبقة الأخيرة و بالكراميل و اللوز المبشور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك السوداني واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحساس مجنون :: (¯`·._.·(مملكة حواء)·._.·°¯) :: آلـمَـطْـبَـخْ-
انتقل الى: